Новости партнеров

Жареные цыплята

 Мясо цыплят отличается множеством положительных качеств. Прежде всего следует сказать о легкой усвояемости для организма человека, его колоссальной питательной ценности. 
 Рецепты приготовления цыпленка
 Мясо цыпленка в отличие от мяса диких птиц очень нежное, мягкое, легко и быстро усваивается. Можно заказать шашлыки в Некрасовку из птицы или любое другое сытное и полезное блюдо. Вполне реально приготовить жареного цыпленка и самостоятельно. 
 Жареные цыплята
 Понадобится 2 столовые ложки масла и один цыпленок. Тушку солят, обжаривают на сковороде, ставят в духовку. Можно обойтись и без духовки, тогда нужно налить на сковороду 2 столовые ложки масла, накрыть ее крышкой и готовить полчаса. Огонь должен быть максимально слабым. Птицу рубят на части, кладут на блюда, поливают соком, образовавшимся в процессе готовки. Украшают такое блюдо зеленью петрушки и укропа. К блюду подают овощные или фруктовые салаты. 
 Цыпленок с грибами
 Продукты: грибы (белые) – 400 г, масло – 40 г, сметана – 100 г, цыплята — 2 тушки. Пушку рубят на куски, солят, складывают в сотейник, жарят. Грибы нарезают на кусочки, заливают водой (она должна покрыть грибы), варят на маленьком огне. Грибы добавляют в сотейник, в котором готовятся цыплята (вместе с соком). Все варится на огне (небольшом) под закрытой крышкой. Сметану добавляют примерно за 5 минут до окончания готовки блюда. Для гарнира подойдет жареный картофель, но лучше воспользоваться услугой — доставка вкусной еды в Некрасовку и выбрать любые аппетитные салаты, супы, напитки, приготовленные опытными кулинарами.
 Цыпленок табака
 Необходимо: один цыпленок, 40 г масла (топленого), перец и соль (по вкусу). Прицу нужно выпотрошить, помыть, надрезать по линии вдоль брюшной полости. После отбивания тушка должна принять плоскую форму. Обычно кулинары крылья и ножки заправляют в тушку. Птицу основательно солят, перчат. На разогретую сковороду с маслом кладут тушку, на поверхности накладывают груз. Время приготовления на слабом огне – около полчаса, затем цыпленка переворачивают другой стороной и снова поджаривают около 25 минут. К гарниру уместны помидоры, жареный картофель, чеснок. Из цыпленка так же можно приготовить суфле, рагу и множество других аппетитных блюд. Оперативная доставка вкусных обедов в Некрасовку, включая цыпленка табака, позволит получить отменное питание, если совсем нет времени на приготовление еды самостоятельно.

Автор: Олег Писарев
30.04.2014 (14:25)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.