Гаджеты и устройства для гиков

Китайский регулятор рассекретил производительный смартфон Oppo R17

Китайский регулятор рассекретил производительный смартфон Oppo R17

На сайте Китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования (TENAA) обнародованы изображения смартфона Oppo с обозначением PBEM00/PBET00. Сетевые источники сообщают, что под этим шифром скрывается аппарат R17.

Известно, что новинка оборудована дисплеем размером 6,4 дюйма по диагонали. Указаны габариты устройства — 157,5 × 74,9 × 7,5 мм. За питание отвечает аккумуляторная батарея ёмкостью 3415 мА·ч.

По некоторым данным, «сердцем» смартфона послужит процессор Snapdragon 710. Он содержит восемь 64-битных вычислительных ядер Kryo 360 с тактовой частотой до 2,2 ГГц и интегрированный графический контроллер Adreno 616. Модем Snapdragon X15 LTE теоретически позволяет загружать данные со скоростью до 800 Мбит/с.

Ожидается, что модель Oppo R17 станет первым смартфоном, экран которого будет защищён новым стеклом Corning Gorilla Glass 6. На изображениях видны двойная основная камера и датчик отпечатков пальцев в тыльной части корпуса.

Китайский регулятор рассекретил производительный смартфон Oppo R17

Кроме того, отмечается, что устройство выйдет в версии Pro. Ей приписывают наличие 10 Гбайт оперативной памяти и 3D-системы распознавания пользователей по лицу. Анонс ожидается в ближайшие недели.

Oppo является одним из крупнейших в мире поставщиков смартфонов. Во втором квартале нынешнего года, по оценкам IDC, эта компания реализовала 29,4 млн «умных» сотовых аппаратов, заняв в результате 8,6 % глобального рынка.

Источник

Автор: Олег Писарев
8.08.2018 (03:06)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.