Это интересно

Крошечный пистолет с винтовочным патроном: самый странный "внучок" АК-47

Крошечный пистолет с винтовочным патроном: самый странный

ПопМем Интересно 16.02.2022, 20:46 Крошечный пистолет с винтовочным патроном: самый странный «внучок» АК-47 Брендон Херрера продемонстрировал, что будет, если скрестить легендарный АК с форм-фактором карманного пистолета.

Крошечный пистолет с винтовочным патроном: самый странный

Василий Макаров редакция Тэги: Нетленка Эксперимент Пули Пистолет Калашников

Крошечный пистолет с винтовочным патроном: самый странный

Даже людям, максимально далеким от оружейной тематики, будет достаточно очевидно: совмещать крупный патрон от классического «калаша» и крошечный, почти дамский пистолет — довольно странная идея. PAK-1 — это буквально «карманный АК», как продвигают его маркетологи компании-производителя.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Серия тестов наглядно продемонстрировала все подводные камни конструкции такого оружия. Сперва оно просто отказывалось стрелять, и чтобы заставить капризный пистолет выплюнуть пулю, пришлось несколько раз давить на спусковой крючок. С учетом того, что однозарядные пистолеты позиционируются как оружие для самообороны, которое может спасти жизнь в критических ситуациях — начало весьма разочаровывающее. Ну а с полной версией тестов мы предлагаем вам ознакомиться своими глазами:

youtube

Крошечный пистолет с винтовочным патроном: самый странный

Нажми и смотри

Источник

Автор: Влад Кулиев
16.02.2022 (22:48)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2022

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.