События IT-индустрии

nVidia покупает патенты беспроводной связи

nVidia покупает патенты беспроводной связиНа днях компании Nvidia и Intellectual Ventures заявили о завершении сделке с компанией IPWireless, предметом которой стали около 500 патентов, относящихся к области беспроводной связи. В частности, патенты затрагивают технологии LTE, LTE-Advanced и 3G/4G. Процедура покупки завершена 30 апреля, но цифры, фигурирующие в контракте, не разглашаются. В результате, патенты будут поделены между Intellectual Ventures и nVidia с правом nVidia лицензировать свои патенты.

nVidia покупает патенты беспроводной связи

Такой интерес Nvidia к беспроводным технологиям обусловлен, прежде всего, планами выпуска собственного мобильного процессора. Как известно, Nvidia сообщила, что ее новые процессоры Tegra получат поддержку сетей LTE. Возможно, что новые патенты дополнительно защитят компанию от будущих судебных исков, которые могут возникнуть после запуска новых процессоров. Теперь же использование беспроводной связи будет иметь под собой и юридическое основание.

Если Вы еще не пробовали продавать свою продукцию через интернет - самое время начинать! Разработка интернет-магазина в наши дни - дело весьма прибыльное и перспективное. Ну а помочь Вам с реализацией данной идеи сможет практически любая дизайн-студия.

Автор: Олег Писарев
16.05.2012 (15:18)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.