События IT-индустрии

Марк Цукерберг женился

Марк Цукерберг женилсяДождавшись IPO своей компании, Марк Цукерберг, основатель Facebook, женился на своей университетской подруге Присцилле Чан, с которой встречался уже 9 лет. Причем свадьба состоялась практически сразу же после выхода Facebook на биржу.

Вопреки ожиданиям, свадебная церемония была очень скромной и на ней присутствовали лишь самые близкие родственники и друзья молодоженов, коих набралось не более 100 человек. Причем, никто даже не покупал свадебные платья оптом, а ограничились обычным, по сути, но симпатичным платьем для невесты.

Марк Цукерберг женился

Свадьба широко не афишировалась и даже некоторые приглашенные точно не знали, что попадут именно на свадьбу, которая прошла во дворе дома Марка Цукерберга. Специально для своей возлюбленной молодой жених разработал дизайн обручального кольца, украшенного рубином.

Марк Цукерберг женился

Как доказательство столь важного жизненного шага, 28-летний Марк Цукерберг и 27-летняя Присцилла Чан установили на своих страницах Facebook статусы «женат» и «замужем» соответственно.

Автор: Влад Кулиев
21.05.2012 (18:50)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2021

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.