Это интересно

«Мистер Трололо» в лидерах трендов Twitter

«Мистер Трололо» в лидерах трендов TwitterВ ночь на 4 июня 2012 года на 78 году жизни скончался народный артист РСФСР Эдуард Хиль — знаменитый «Мистер Трололо». Незамедлительно эти слова вышли в лидеры мировых трендов сервиса микроблогов Twitter. Наряду с ней наиболее часто повторялась и фраза «Скончался Эдуард Хиль».

«Мистер Трололо» в лидерах трендов Twitter

Также в лидеры международных трендов Twitter выбились слова «Eduard Khil» и «Mr. Trololo», под которым его знали интернет-пользователи после триумфального возвращения в 2010 году с вокализом «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой», написанный в далеком 1966 году. В 2010 году количество отдельных роликов с вокализом достигло 12 млн просмотров.

Автор: Олег Писарев
4.06.2012 (17:21)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.