Это интересно

Trail Rider – скейтборд для бездорожья

Trail Rider – скейтборд для бездорожьяСовершенно фантастический скейтборд на электротяге Trail Rider, который стоит 6100 долларов, может справиться с любой сложной трассой, а также отлично показал себя на бездорожье, во многом превзойдя неповоротливые и прожорливые джипы.

Trail Rider – скейтборд для бездорожья

Trail Rider действительно похож на скейтборд, но обладает довольно крупными колесами с мощным протектором и отличной подвеской, которая позволит владельцу этого устройства с легкостью преодолевать почти любые препятствия. Электродвигатель способен разогнать это транспортное средство до скорости 45 км/ч всего за 1,9 секунды. Управление ведется через джойстик, который пока соединяется с конструкцией посредством проводов. Его конструкция позволяет закрепить его на теле человека для большей устойчивости.

Аккумулятор Trail Rider довольно мощный и его заряда хватит на 25 км пути. Общий вес устройства почти 40 кг, ну а цена не уступает по величине стоимости б/у автомобиля.

Trail Rider – скейтборд для бездорожья
Trail Rider – скейтборд для бездорожья
Trail Rider – скейтборд для бездорожья
Trail Rider – скейтборд для бездорожья

Если у Вас нет желания самостоятельно вызвать нарколога на дом, то лучше всего поехать в специализированный центр наркологии, где Вам помогут с Вашими проблемами. Главное - не затягивайте, ведь дальнейшее лечение может быть значительно осложнено.

Автор: Олег Писарев
12.06.2012 (22:14)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.