События IT-индустрии

Apple не добилась запрета продаж Samsung Galaxy S III

Apple не добилась запрета продаж Samsung Galaxy S IIIКомпания Apple не смогла добиться судебного решения на запрет продаж нового смартфона Samsung Galaxy S III. Apple пыталась получить запрет на его реализацию еще до начала официальных продаж новейшего смартфона Samsung. Интересна причина такого решения. Как оказалось, судья Люси Кох, которая должна была проводить слушания по этому делу в минувший понедельник, отменила их, сославшись на чрезмерную занятость. Судья предложила компании Apple подать новый иск, который будет рассмотрен уже только после начала продаж Samsung Galaxy S III.

Apple не добилась запрета продаж Samsung Galaxy S III

Отметим, что Samsung не остается беззащитным объектом для нападок Apple. Компания довольно эффективно действует против своего главного конкурента. Тактика Samsung состоит в том, что ее новинки выходят на рынок гораздо быстрее, чем суды успевают рассмотреть жалобы по тут же устаревающим моделям Samsung. Таким образом, Samsung вынуждает Apple подавать все новые иски, которые еще больше запутывают суды и затягивают рассмотрение дела. А тем временем продукция Samsung уверенно расходится по всему миру большими тиражами, включая и территорию США.

Кроме того, Apple не везет в суде не только с Samsung. Несколько дней назад были отменены слушания по взаимному иску компаний Apple и Motorola. Судья решил, что достаточных доказательств нет ни у одной стороны и просто прекратил это дело.

Автор: Олег Писарев
14.06.2012 (14:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.