События IT-индустрии

Nokia покупает Scalado

Nokia покупает ScaladoКомпания Scalado, известная своими непревзойденными программами для обработки фотографий Scalado Remove и Scalado Rewind, будет куплена финским производителем телефонов Nokia. Таким образом, Nokia пытается добавить свежую струю в программное обеспечение своих смартфонов Lumia, которые пока довольно хорошо покупаются в мире.

Нужно отметить, что приложения Scalado Remove и Scalado Rewind могут быть интегрированы в Lumia в качестве самостоятельных программ или в виде функций к программному обеспечению по обработке фотографий. В частности, Scalado Remove фантастически справляется с удалением лишних объектов с фотографии так, что это остается совершенно незаметным, а Scalado Rewind умеет изменять лица, придавать им эмоции, нужное направление частей тела, взгляда, улыбки и т.п. Другими словами, для современного смартфона – это просто незаменимые программы.

Сделка по покупке Scalado будет завершена уже в этом году, а вот когда ее технологии появятся в продуктах Nokia — официально не сообщается.

Довольно известная в Москве сеть компьютерных магазинов Континент предлагает широкий ассортимент разнообразной компьютерной продукции по вполне приемлемым ценам. Вы приятно удивитесь качеству обслуживания и оперативности.

Автор: Олег Писарев
15.06.2012 (13:31)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.