Цифровые и видео-камеры

Видеокамера высокой четкости JVC Adixxion GC-XA1

Видеокамера высокой четкости JVC Adixxion GC-XA1Компания JVC выпускает на рынок новую высококачественную камеру Adixxion GC-XA1. В первую очередь эта модель подойдет для людей, занимающихся экстремальными видами спорта и любителей отдохнуть на природе.

Видеокамера высокой четкости JVC Adixxion GC-XA1

Корпус камеры абсолютно герметичен и обладает повышенной прочностью, так что ему не страшны падения с высоты до 2 метров, погружения в воду на пятиметровую глубину и другие неблагоприятные воздействия. Удобное крепление поможет с легкостью расположить камеру на велосипеде, одежде, шлеме или другом элементе экипировки. Вес камеры составляет всего 126 грамм.

Видеокамера высокой четкости JVC Adixxion GC-XA1

JVC Adixxion GC-XA1 позволяет снимать в формате FullHD (1920×1080) со скоростью 30 к/с и делать фотографии с разрешением 5 мегапикселей. Камера оборудована 1,5-дюймовым дисплеем и имеет слот для карт памяти SD/SDHC/SDXC, интерфейсы HDMI и USB. Используется система цифровой стабилизации изображения и 5-кратное цифровое увеличение. Камерой можно управлять и дистанционно, используя интегрированный модуль беспроводной связи Wi-Fi.

Новая миниатюрная видеокамера может поступить в продажу уже в конце лета по цене порядка 350 долларов.

Автор: Олег Писарев
29.06.2012 (17:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.