Открытия ученых

Зазеркалье существует!

Зазеркалье существует!Интересное открытие сделали итальянские ученые, которые провели глубокий анализ опытов с нейтронами русского ученого Анатолия Сереброва. По их мнению, он нашел вход в зазеркальный мир.

В этих опытах нейтроны бесследно исчезали, что, по мнению физиков, свидетельствует об их переходе в зазеркальный мир. Напомним, что в 2007 году Серебров пропускал ультрахолодный нейтронный газ в ловушку в виде сферы с горизонтальной осью и окном. Нейтроны попадали туда в момент, когда сфера поворачивалась вокруг своей оси и окном поворачивалась к струе газа.

Зазеркалье существует!

Таким образом, «холодные» нейтроны, у которых кинетическая энергия меньше потенциальной, были пойманы в ловушку. После этого, она поворачивалась вниз окном и нейтроны выпадали на детектор, чтобы была возможность подсчитать число пойманных нейтронов. После ряда опытов Серебров сумел измерить экспоненту распада нейтронов.

Однако в результате анализа проведенного эксперимента, Серебров столкнулся с необъяснимым явлением. Около 1% пойманных нейтронов куда-то исчезали, что само по себе противоречит закону сохранения энергии и массы.

Подобное явление только с обратным эффектом наблюдали ученые из Физического института имени П.Н.Лебедева Российской академии наук, которые изучали природу молний. Они выяснили, что при газовом разряде буквально из ниоткуда появляется множество нейтронов.

Итальянские ученые объясняют эти явления эффектом зазеркального перехода частиц. Причем, им удалось даже вычислить время перехода в зазеркалье. По предварительным подсчетам, переход в параллельный мир осуществляется за 3-10 секунд, что достаточно много по физическим меркам.

Но самое интересное, что итальянцы говорят о существующем зазеркалье в пределах нашей Земли, а также о возможности экспериментально установить его наличие и основные свойства параллельного мира.

Автор: Олег Писарев
29.06.2012 (18:08)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.