Зеленые технологии

EnerPlex – солнечный чехол для iPhone

EnerPlex – солнечный чехол для iPhoneСчастливые обладатели iPhone, которые вынуждены часто находиться в разъездах и не имеют возможности пользоваться обычным зарядным устройством, по достоинству оценят новый кейс для солнечной зарядки своего любимого гаджета. Компания Ascent Solar создала самый тонкий на сегодняшний день чехол для iPhone с возможностью зарядки под названием EnerPlex.

EnerPlex – солнечный чехол для iPhone

Основным его преимуществом перед уже имеющимися аналогами является изящный внешний вид и скромные размеры, которые не превратят стильный iPhone в непонятного монстра чудовищных габаритов. Симбиоз EnerPlex с вставленным iPhone будет толще самого аппарата не более чем на 1 см, что не доставит значительных неудобств его владельцу.

EnerPlex – солнечный чехол для iPhone

Для работы со смартфоном предусмотрено специальное окно, которое предоставляет полный доступ к элементам управления гаджета. Все разъемы, камеры и динамик iPhon’a остаются полностью доступны пользователю.

EnerPlex – солнечный чехол для iPhone

Такая конструкция зарядного устройства стала возможна, благодаря использованию самых тонких фотоэлементов Ascent Solar, которые обладают необходимой гибкостью и малым весом. Таким образом, полностью заряженный чехол EnerPlex может продлить работу смартфона на 170 часов в режиме ожидания, 19 часов в режиме прослушивания аудио-записей, 5,6 часов при просмотре видеозаписей или работы по Wi-Fi и 3,5 часа работы в сети Интернет.

Компания Ascent Solar сообщила, что уже получила заказ на 50 тыс подобных устройств, но первые продажи могут начаться лишь в августе этого года. О цене на этой полезнейший девайс пока ничего не известно.

Автор: Олег Писарев
2.07.2012 (18:40)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.