Это интересно

Apple купила права на «iPad» в Китае за 60 млн долларов

Apple купила права на «iPad» в Китае за 60 млн долларовКомпании Apple все же удалось во внесудебном порядке договориться с тайваньской Shenzhen Proview Technology, которая владела правами на торговую марку «iPad». Дело в том, что в начале века компания зарегистрировала это название для одного из своих продуктов. Интересно, что Apple приобрела права на «iPad» одновременно по всему миру, но, по-видимому, не до конца урегулировав этот вопрос с китайскими конкурентами. Это и послужило причиной принятого в этом году решения вице-министра Государственной администрации по промышленности и торговле Китая о прекращении продаж гаджета iPad на территории Китая.

Apple купила права на «iPad» в Китае за 60 млн долларов

И вот, наконец, две компании полюбовно решили этот вопрос, договорившись о передаче прав на «iPad» компании Apple за 60 млн долларов. Как передает New York Times, в начале переговоров фигурировала сумма в 400 млн долларов, однако затем она была значительно снижена. Таким образом, iPad будет законно продаваться на территории Китая.

Если Вы хотите ощутить все прелести современных технологий - самое время купить ipad mini. С ним Ваша работа, развлечения и серфинг в интернете станут настолько приятными и удобными, что Вы забудете, что такое настольный компьютер.

Автор: Олег Писарев
3.07.2012 (17:08)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.