Приложения для iOS

Zombie HQ для Apple: легко ли убить зомби?

Zombie HQ для Apple: легко ли убить зомби?Новинка от компании Fuse Powered Inc. представляет собой интересный зомби-шутер с продвинутыми возможностями, способные превратить унылую стрелялку в интересную игру, целью которой является полное истребление ненавистных зомби.

Zombie HQ для Apple: легко ли убить зомби?

Как обычно, коварные зомби появились в городе после неудачного эксперимента ученых. В считанные дни они заполонили весь город, не оставляя шанса выжившим, которым рано или поздно суждено превратиться в одного из этих мерзких созданий.

Zombie HQ для Apple: легко ли убить зомби?

Перед вашим героем стоит простая задача – выжить самому и выполнить целый ряд заданий, который ставит перед ним игра. Это и спасение немногочисленных живых людей, и расчистка крыш, зачистка домов и улиц от зомби и многое другое. Отважный боец должен как можно больше убивать зомби, чтобы получить драгоценный опыт, который поможет ему перейти на следующий уровень.

Zombie HQ для Apple: легко ли убить зомби?

В этом ему поможет огромный арсенал вооружения, который включает в себя топор, гаечный ключ, сабли, а также и более серьезное оружие в виде гранат, мин, дробовика, пистолетов, автоматов, пулеметов и прочих разрушительных образцов. Помимо оружия, вы сможете приобрести необходимую вам мебель, одежду и дополнительно улучшить свои физические параметры.

Zombie HQ для Apple: легко ли убить зомби?

Конечно, все это богатство не предоставляется бесплатно – его нужно купить. Для этого в игре есть сразу две валюты: доллары, получаемые за убийство зомби и золотые монеты. И если доллары можно собрать на улице, то монеты можно получить, обменяв на них спасенных жителей города, успешно пройдя бонусную миссию, выигрывать в игровом автомате или же получать их при повышении своего опыта. Естественно, обе валюты можно приобрести и за реальные денежные средства, если на то будет ваше желание.

Zombie HQ для Apple: легко ли убить зомби?

Качество управления и графика довольно приемлемые. Виртуальный джойстик поможет в передвижении, а кнопки справа на экране отвечают за стрельбу и другие манипуляции с оружием. Кстати сказать, в игре используется автонаведение на цель, что очень удобно.

Zombie HQ для Apple: легко ли убить зомби?

Таким образом, Zombie HQ – довольно неплохая игра, сделанная добротно и привлекающая геймеров многочисленными сюжетными заданиями. К тому же, она позволяет пройти ее практически без реальных денежных вливаний, что добавляет ей дополнительный плюс к рейтингу.

Платформа: iOS
Ссылка на приложение: «Draw Race 2»
Цена: $2.99

Автор: Олег Писарев
9.07.2012 (20:07)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.