Безопасность

WikiLeaks опубликовала сирийскую переписку

WikiLeaks опубликовала сирийскую перепискуКак и было обещано, организация WikiLeaks опубликовала письма сирийских официальных лиц, которая была получена с помощью представителей хакерской группы Anonymous. Общий объем писем составляет 2,4 млн штук, которые были собраны с 680 сирийских сайтов. Среди них есть переписка различных министерств Сирии, в том числе и с представителями западных стран.

WikiLeaks опубликовала сирийскую переписку

Anonymous до сих пор продолжает атаки на сирийские сайты, несмотря на аресты своих активистов. Практически ежедневно осуществляются попытки взлома правительственных и других сайтов, которые контролирует режим Асада. А на сайте группы имеется даже информация о ее 6 представителях, которые с рюкзаками полными лекарств и конфет для детей отправились в сирийский город Идиб.

Как прокомментировал создатель Wikiliks Джулиан Ассандж, полученные его организацией материалы компроментируют и Сирию, и ее противников. Также он отметил, что для анализа всего объема переписки и выявления все сторон политической и деловой жизни нынешней Сирии понадобится несколько месяцев.

Автор: Олег Писарев
11.07.2012 (19:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.