Цифровые и видео-камеры

Три новинки от Panasonic утекли в сеть

Три новинки от Panasonic утекли в сетьНовая порция информации, касающаяся еще не анонсированных фотокамер Panasonic, появилась в сети, чем вызвала большое оживление среди игроков этого сегмента рынка. Согласно этой информации, Panasonic готовит к выпуску беззеркальную камеру Lumix DMC-G5, камеру типа суперкомпакт DMC-LX7 и суперзум DMC-FZ200.

Три новинки от Panasonic утекли в сеть

Стали известны и некоторые технические подробности новинок. Так, Lumix DMC-G5 получит 16-мегапиксельную матрицу, процессор Venus Engine VII, поворотный экран размером 3 дюйма, видеосъемка будет вестись в режиме 1080р, а показатель ISO составит 12800. Цена стандартной модели составит 940 долларов, а продвинутая версия обойдется покупателям в 1380 долларов.

Три новинки от Panasonic утекли в сеть

Камера DMC-LX7 будет обладать компактными размерами, получит новый объектив Leica f/1.4, 10.1-мегапиксельную матрицу и стандартный 3-дюймовый экраном. Суперзум DMC-FZ200, в свою очередь, будет комплектоваться объективом с фокусным расстоянием 25-600 мм и максимальной диафрагмой f/2.8.

Три новинки от Panasonic утекли в сеть

Отметим, что утечка информации произошла перед самой премьерой Lumix DMC-G5, которая пройдет на днях, а DMC-LX7 и DMC-FZ200 появятся в августе и сентябре соответственно.

Три новинки от Panasonic утекли в сеть

Если Вы хотите приобрести действительно надежный и качественный газовый хроматограф, то рекомендуем обратиться в компанию "Эридан". Она является лидером на рынке хроматографов и реализует только качественную продукцию по доступным ценам.

Автор: Олег Писарев
18.07.2012 (16:45)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.