Цифровые и видео-камеры

Fujifilm FinePix F800EXR с 20-кратным увеличением

Fujifilm FinePix F800EXR с 20-кратным увеличениемКомпания Fujifilm выпустила на рынок новую компактную камеру Fujifilm FinePix F800EXR, которая обладает высококлассным широкоугольным объективом с 20-кратным увеличением. Камера снабжена дополнительной функцией Intelligent Digital Zoom, которая добавит еще и 2-кратное цифровое увеличение к уже имеющимся оптическим возможностям.

Fujifilm FinePix F800EXR с 20-кратным увеличением

FinePix F800EXR оснащена полдюймовым 16-мегапиксельным сенсором типа EXR-CMOS, 3-дюймовым дисплеем, встроенной вспышкой и модернизированной системой стабилизации изображения Intelligent Image Stabilization. Камера поддерживает RAW-формат для фотографий, а также запись видео в формате 1080p с частотой 30 кадров в секунду и стереозвуком.

У новой камеры Fujifilm высокие скоростные показатели: скорость автофокуса составляет 0,16 с, скорость серийной съемки – 11 к/с и несколько режимов съемки: EXR HR (High Resolution), EXR DR (Dynamic Range), EXR SN (Signal to Noise), панорамный режим Enhanced Motion Panorama.

Одним из несомненных достоинств FinePix F800EXR является возможность взаимодействия с электронными гаджетами, работающими на базе Android и iOS, при помощи специального приложения FUJIFILM Photo Receiver, которое позволяет передавать фотоснимки и видеоматериалы на любое совместимое устройство. Другое приложение под названием FUJIFILM Camera Application умеет присваивать геометки для каждого снимка, определяет расстояние от исходного места до контрольных точек в базе данных.

Продажи Fujifilm FinePix F800EXR начнутся уже в августе текущего года, а предварительная цена за один аппарат составит 350 долларов США.

Автор: Олег Писарев
26.07.2012 (15:43)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.