Компьютеры и комплектующие

Беспроводные мыши для Windows 8

Беспроводные мыши для Windows 8Microsoft все более активизирует свою работу в преддверии выхода Windows 8. В частности, компания представила новые компьютерные мыши, которые обладают абсолютной совместимостью с новой операционной системой и работает посредством беспроводной технологии Bluetooth.

Беспроводные мыши для Windows 8

Всего представлено три модели, которые обладают сенсорным управлением: Wedge Touch Mouse, Sculpt Touch Mouse и Touch Mouse. По информации, представленной разработчиками, Touch Mouse обладает уникальной системой позиционирования BlueTrack, что позволило добиться уникальной точности этого параметра, а кроме того, для работы новая мышь может использовать поверхность из любого материала.

Мыши Touch Mouse поддерживают как стандартное управление, так и управление при помощи жестов одного, двух или трех пальцев, которые включают в себя команды по масштабированию, запуску программ, смене элементов интерфейса и т.п.

Беспроводные мыши для Windows 8

Отдельно стоит отметить мышь Scupt Touch Mouse, которая снабжена специальным сенсором в виде боковой полосы, что позволяет пользователю осуществлять удобную прокрутку на экране и переключаться между окнами. У мыши Wedge Touch Mouse имеется встроенная функция Backpack Mode, переводящая ее в ждущий режим при выключении компьютера, а также поддерживается технология BlueTrack.

Стоимость Wedge Touch Mouse, Sculpt Touch Mouse и Touch Mouse – 80, 50 и 70 долларов США соответственно.

Автор: Олег Писарев
30.07.2012 (19:17)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.