События IT-индустрии

Nokia осталась без магазинов в России

Nokia осталась без магазинов в РоссииВ минувшее воскресенье был закрыт последний фирменный магазин Nokia в России. Некоторое время назад компания предупреждала о своих намерениях, объясняя такой шаг тем, что продажи через Интернет и крупные ретейлерские сети значительно превосходят продажи в фирменных магазинах.

Nokia осталась без магазинов в России

Закрытый магазин располагался в ТЦ «Горбушкин двор». По информации от Re:Store Retail Group, управлявшей этим и множеством других подобных магазинов, компания планирует задействовать торговые площади для создания сети фирменных магазинов Samsung, чья продукция сейчас пользуется повышенным спросом. Курс на сотрудничество с Samsung взяла и компания «Носимо», ранее владевшая 43 фирменными магазинами Nokia.

Интересно, что за первое полугодие текущего года, как сообщает Евросеть, Samsung впервые за всю историю рынка опередила Nokia в России и владеет теперь 38% рынка, против 36% у Nokia.

Многие люди уделяют большое внимание при покупке стиральной машины автомат вертикальной загрузке. Как правило, такие машины и стоят значительно дешевле, а заодно в чем-то даже и удобнее. Все зависит от Ваших предпочтений и возможностей.

Автор: Олег Писарев
31.07.2012 (14:24)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.