Программное обеспечение

Тайны SDK Windows Phone 8

Тайны SDK Windows Phone 8Специалисты ресурса The Verge, используя оказавшийся в сети SDK Windows Phone 8, смогли обнаружить сразу несколько интересных особенностей, неизвестных ранее.

Тайны SDK Windows Phone 8

Так, в новой мобильной операционке Windows появились дополнительные возможности по настройке и управлению рабочим столом: 20 цветовых схем для оформления и функция изменения размера живых панелей. Добавлен фирменный сервис Data Sense, который даст подробную статистику относительно использования трафика, а также отобразит состояние текущего счета на живой панели. Отмечены и новые возможности использования облачного хранилища SkyDrive, где теперь можно хранить SMS, список программ с настройками, а также с большим удобством использовать процесс загрузки фото и видеоматериалов.

The Verge сообщил, что в Windows Phone 8 значительно обновлены и некоторые встроенные приложения. Так, появился сервис Nokia Maps для навигации с возможностью работы в офф-лайн и предварительной загрузкой карт из сети Интернет. Кроме того, появилась возможность изменять функциональные возможности кнопки адресной строки в Internet Explorer, новый интерфейс получили хабы Xbox и Music/Video, в приложении для работы с web-камерой появился целый ряд инструментов.

Вполне возможно, что нас ждут еще некоторые изменения, направленные на оптимизацию и ускорение рабочего процесса Windows Phone 8, что станет известно уже очень скоро.

Автор: Олег Писарев
31.07.2012 (15:10)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.