Интернет-события и обзоры

9% аккаунтов Facebook оказались нерабочими

9% аккаунтов Facebook оказались нерабочимиFacebook отчиталась о результатах своей деятельности за второй квартал текущего года. Так, аудитория социальной сети выросла до 955 млн человек, а ежемесячное число мобильных пользователей Facebook составляет 543 млн человек.

9% аккаунтов Facebook оказались нерабочими

Несмотря на такие впечатляющие цифры, представители компании привели данные, согласно которым почти 9% всех аккаунтов (83,09 млн) являются нерабочими. Отметим, что за три последних месяца этот показатель вырос вдвое по сравнению с мартом, когда называлась цифра в 42-50 млн аккаунтов, что составляло 5-6% аудитории.

В то же время, в компании не видят ничего страшного в таком значительном росте нерабочих аккаунтов. Все объясняется ужесточением методики учета действующих аккаунтов. Если раньше в их число входили лишь дубликаты и заброшенные учетные записи, то теперь стали учитываться заведомо ложные регистрации, а также те, которые совершенно не посещаются пользователями из-за своих настроек. Таким образом, более точная статистика поможет потенциальным рекламодателям более точно оценить эффективность рекламы в социальной сети.

Автор: Влад Кулиев
3.08.2012 (17:45)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.