Это интересно

3D-принтер напечатает фигурку человеческого эмбриона

3D-принтер напечатает фигурку человеческого эмбрионаКакие только возможности не предоставляет сейчас медицина для счастливых родителей, которые ожидают рождения своих ненаглядных чад. Уже давно можно сделать узи и получить фотографию с изображением своего ребенка, а кроме того, изображение может быть цветным и даже объемным. Но японцы, которые неизменно находятся в авангарде современной науки и техники, предлагают еще более кардинальную услугу, превзойти которую уже вряд ли кто-то сможет.

3D-принтер напечатает фигурку человеческого эмбриона

Японская компания Fasotec в сотрудничестве с токийской клиникой Parkside Hiroo Ladies Clinic предлагает будущим родителям создать объемную фигурку эмбриона, созданную современным 3D-принтером. Проект получил символичное название "Ангельская фигурка" и создается благодаря сканированию зародыша аппаратами КТ или МРТ.

Принтер использует для создания объемного изображения состав из смол и уникальную технологию Biotexture, разработанную специалистами Fasotec. Клиент получает точную копию, находящегося в утробе матери зародыша, фигурка которого заключена в прозрачный материал в форме женского тела и помещается в удобный футляр для хранения.

3D-принтер напечатает фигурку человеческого эмбриона

Отметим довольно высокую цену на данную услугу, которая составляет порядка 1275 долларов США. Кроме того, есть возможность заказать и брелки для ключей в виде той же фигурки, только уменьшенной, но оплачивать этот процесс придется отдельно.

3D-принтер напечатает фигурку человеческого эмбриона
Автор: Влад Кулиев
9.08.2012 (15:38)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.