Интернет-события и обзоры

Рогозин vs Мадонна: Twitter все стерпит

Рогозин vs Мадонна: Twitter все стерпитКак известно, на своем концерте в Москве певица Мадонна выступила в поддержку панк-группы Pussy Riot, чье дело рассматривается в настоящее время в Хамовническом суде Москвы. Мадонна показала надпись на своей спине "PUSSY RIOT" и сказала несколько слов в поддержку арестованных девушек. Она заявила, что расплата за содеянное слишком высока для этих трех девушек. Напомним, что сторона обвинения требует наказания в виде лишения свободы сроком на три года.

Рогозин vs Мадонна: Twitter все стерпит

Эта акция очень не понравилась вице-премьеру РФ Дмитрию Рогозину, который сделал запись в своем твиттере, употребив нелицеприятное выражение. Несмотря на то, что имя Мадонны в нем не фигурирует, высказывание явно указывает на знаменитую певицу.

Вот дословный текст сообщения: "Каждая бывшая б. с возрастом стремится читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей". Причем, в ответ на замечание к этой записи, сделанное Алекандром Олейником: "При этом зал единодушно поддержал каждое ее слово! Мы другие, нам не понять уголовного наказания за административное нарушение", Рогозин ответил анекдотической строкой: "Или крест сними, иль трусы надень".

Дмитрий Рогозин известен своей непримиримой позицией по делу Pussy Riot. Так, в июле он уже оставлял в Твиттере запись с издевательским высказыванием в адрес общественных деятелей, которые выразили группе свою поддержку. Тогда Рогозин написал следующее: "Бедные коровки. Столько важных папочек готово за них поручиться – умиляет".

Автор: Влад Кулиев
10.08.2012 (17:16)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.