Новости партнеров

Вендинговый бизнес

Среди широкого спектра сегментов современного бизнеса особняком стоит вендинговый бизнес http://heliosvend.ru. Связана эта особенность с тем, что он подразумевает продажу товаров без присутствия продавца. Как это возможно? Дело в том, что реализация продукции идет через специальные автоматы, которые располагаются в наиболее удобных и выгодных местах максимально предполагаемой концентрации потребителей. Критериями выбора места установки как правило являются длительность ожидания услуги или товара, большая накопляемость людей или высокая проходимость.

Вендинговый бизнес

По сути в вендинге сам автомат и выступает в роли продавца. Общение с ним происходит через лицевую панель, на которой расположены кнопки выбора товара и платежный механизм. Выполнив верный алгоритм действий потребитель мгновенно получает заказанный товар, ассортимент которого сегодня очень велик. Ну и конечно при организации вендингового бизнеса требуется обязательная регистрация, наиболее приемлемой формой является ИПБОЮЛ.

Интересно, что исторически достоверный первый автомат описанный математиком эпохи Эллинизма Героном позволял при опускании в него монетки посетителям египетских храмов испить святой воды. Было это в 3 веке до н.э. А во времена СССР на улицах стояли автоматы с газированной водой- это был вендинг по советски.

Преимущества такого бизнеса очевидны: незначительные стартовые затраты, не нужно офисное помещение, отсутствие расходов на рекламу и продавцов, товар предоставляется по факту оплаты и нет долгов, а при правильном обслуживании техники она прослужит долго и честно своему хозяину. Так что он очень подходит для начинающих предпринимателей.

Автор: Олег Писарев
8.07.2015 (19:22)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.