Гаджеты и устройства для гиков

Превращаем iPhone в портмоне

Превращаем iPhone в портмонеВряд ли кто-то поспорит с тем, что главный дизайнер Apple Джонатан Айв не по праву носит титул заслуженного и успешного творца внешнего вида яблочной продукции. Какие только шедевры не выходили из-под его крыла. И это одно из основных достоинств Apple, из-за чего их продукция столь популярна вот уже многие годы.

Вспомните внешний вид компьютеров Apple, ноутбуков MacBook, плееров iPod. Ну а на сегодняшний день, о чём слышал, пожалуй, каждый - это телефон iPhone и планшет iPad. Их красотой и стилем не перестаешь восхищаться! И деньги, которые Apple просит за свои творения, действительно того стоят.

Превращаем iPhone в портмоне

Ну а вот компания Speck, которая в свою очередь специализируется на разработке различных примочек для яблочной продукции, такими качествами, как Джонатан Айв, похвастаться, к сожалению, не может. Но и стыдиться ей тоже нечего, будьте уверены. Их чехлы для iPhone, которые с сумасшедшей скорость сметались с прилавков, хороший тому пример. Вот и в этот раз им есть что нам продемонстрировать.

Превращаем iPhone в портмоне

Встречайте - Speck CandyShell Card. Этот необычный и изящный чехол для вашего iPhone послужит не только как защита телефона от царапин, механических воздействий и прочих повреждений, но и как удобный бумажник, куда вы сможете засунуть небольшую стопку денежных купюр, визиток и прочих важных для вас бумажек. Кстати, может показаться, что это не совсем удобно, но, поверьте, это не так.

Превращаем iPhone в портмоне

Чехол-портмоне Speck CandyShell Card изготовлен из пластика и резины, доступен в различном цветовом оформлении и стоит 40 долларов.

Автор: Влад Кулиев
4.04.2011 (21:50)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.