Компьютеры и комплектующие

ASUS покажет новый ультрабук Zenbook U500

ASUS покажет новый ультрабук Zenbook U500Стартующая 31 августа в Берлине выставка IFA 2012 готовит множество сюрпризов для поклонников IT-индустрии. Одним из таких сюрпризов станет презентация новейшего высокопроизводительного ультрабука ASUS Zenbook U500.

ASUS покажет новый ультрабук Zenbook U500

По имеющейся информации, Zenbook U500 оснащен 15-дюймовым IPS-дисплеем Full HD с добавлением антибликового покрытия. Asus выбрала для своего детища процессор Intel Core i7 Ivy Bridge, что говорит о довольно серьезных амбициях компании в этом сегменте рынка. В зависимости от модели ультрабук может комплектоваться сразу двумя SSD-накопителями, которые в сумме дадут 512 Гб дискового пространства, либо SSD-накопителем 128 Гб и традиционным жестким диском емкостью 500 Гб.

Не будут обделены вниманием и геймеры, для которых предусмотрена опциональная возможность установки дискретной видеокарты NVIDIA GeForce GT650M. Zenbook U500 укомплектован клавиатурой с подсветкой и автоматической регулировкой яркости в зависимости от уровня освещенности в помещении. Из расширений назовем три порта USB 3.0, порт HDMI, кард-ридер, веб-камеру и сетевой адаптер Ethernet. Дополнительные сведения о новой модели Asus расскажет непосредственно во время презентации.

Как только Вы решите приобрести безлимитный номер от Билайна - Вы сразу ощутите все преимущества сотового оператора и качественной связи. Это идеальное решение для тех, кто вынужден часто общаться по телефону.

Автор: Олег Писарев
30.08.2012 (15:42)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.