Новости партнеров

Транкинговые системы Hytera — надежная и бесперебойная связь, объединяющая нескольких пользователей

Все цифровые радиостанции Hytera отличаются хорошим качеством и широкими возможностями. Но иногда для решения определенных задач возникает необходимость использования транкинговых систем.

Транкинговые системы Hytera — надежная и бесперебойная связь, объединяющая нескольких пользователей

Транкинговая система — это создание цифровой транкинговой связи для нескольких пользователей или крупных сетей, включающих десятки базовых станций. Системы Хайтера имеют гибкую организацию сети, поддерживают каналы связи IP и E1, обеспечивают простой переход между конвенциальной и транкинговой связью. Их основными функциями являются: все виды групповых и индивидуальных вызовов, все виды передачи данных, открытые интерфейсы с внешними сетями, конфиденциальность и безопасность. Если купить Хайтера для транкинговой связи, то можно будет пользоваться такими дополнительными сервисами, как роуминг, API интерфейс для других производителей, прослушивание и запись разговоров, расширенные возможности GPS, хэндовер. Все транкинговые системы подразделяются на крупномасштабные и коммерческие.

Крупномасштабные системы подразумевают построение сетей городского, регионального или национального масштабов. Их разработка основана на широком радиопокрытии сети, полуцентрализованных сетях, программных коммутаторах IP и модульной конструкции. Такие системы, поддерживающие DMR стандарт радиосвязи, используются профессиональными пользователями, службами спасения, военными и полицейскими ведомствами, транспортными службами и т. д. В инфраструктуру системы входит несколько подсистем, состоящих из базовой станция, основной сети, центра управления коммутацией и терминалов. Особенностями крупномасштабных систем являются: автоматический роуминг пользователей внутри сети, осуществление плавного перехода между перекрестными областями, возможность проведения модернизации и расширения. Их преимуществами считают эффективность использования частотного ресурса, быстроту доступа, зону широкого покрытия, экономическую эффективность, гибкость сети, масштабируемость, высокую надежность и многообразие сервисов DMR. Одной из наиболее распространенных крупномасштабных систем считается HYTERA DS-6210 PRO.

Коммерческие транкинговые системы являются оптимальным решением для небольших коммерческих, нефтегазовых, строительных и прочих компаний. Эти небольшие цифровые системы отличаются невысокой стоимостью и легкостью обслуживания. В инфраструктуру системы входят: базовая станция, IP-сеть, центр управления сетью и диспетчерский центр. Для организации коммерческих транкинговых систем Хайтера можно использовать одну базовую станцию или несколько станций, соединенных друг с другом через IP-сеть. Такие системы могут объединять восемь базовых станций, каждая из которых поддерживает 16 рабочих частот. Также к особенностям этих цифровых систем относят: организацию ограниченного числа диспетчерских центров, возможность использования малых и больших транкинговых систем, осуществление всех групповых вызовов с помощью PABX станции, обеспечение лицензированного контроля над всеми системными функциями. Одна из самых популярных коммерческих транкинговых систем — HYTERA DS-6211 LITE.

Автор: Олег Писарев
4.08.2015 (10:56)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.