Интернет-события и обзоры

В Google+ может появиться аналог Instagram

В Google+ может появиться аналог InstagramКомпания Google, которая приобрела недавно компанию Nik Software, создателя приложения для редактирования фотографий Snapseed, планирует в будущем интегрировать его в свою социальную сеть Google+.

В Google+ может появиться аналог Instagram

Snapseed является аналогичным Instagram программным продуктом, который может работать на мобильной платформе и предоставлять богатые возможности для редактирования фотографий. К слову сказать, Snapseed, в отличие от Instagram, не бесплатен и стоит 5 долларов, но предлагает гораздо более продвинутые инструменты для редактирования, чем его бесплатный конкурент. На сегодняшний день количество пользователей Snapseed составляет 9 млн человек, но в скором времени может значительно возрасти и догнать 100 миллионную аудиторию Instagram.

По высказываниям некоторых представителей Google, можно сделать вывод, что компания желает как можно быстрее решить вопрос по внедрению нового сервиса для собственной социальной сети, которая сегодня насчитывает 400 млн пользователей и уверенно завоевывает новую аудиторию, благодаря глубокой интеграции сети с другими сервисами поискового гиганта.

Автор: Влад Кулиев
19.09.2012 (14:39)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.