Это интересно

Apple получила две награды D&AD

Apple получила две награды D&ADНа церемонии вручения премии D&AD вся семья дизайнеров Apple впервые появилась в полном составе в одном месте публично. Дизайнерская команда Apple, в которую входят 2 женщины и 14 мужчин, получила награду за создание лучшего бренда и признаны лучшей студией дизайна за последние 50 лет. Таким образом, Apple стала первой компанией, которая получила на этом престижнейшем мероприятии сразу две награды.

Apple получила две награды D&AD

Среди других участников нужно выделить победителя в номинации «Лучшее рекламное агентство» компанию Collett Dickenson Pearce & Partners. Из наиболее запоминающихся работ этого производителя рекламы стоит выделить рекламные кампании для брендов Heineken, Hovis и сигар Benson & Hedges и Hamlet.

Apple получила две награды D&AD

Напомним, что престижнейшая премия D&AD, ранее называвшаяся British Design & Art Direction, была учреждена в далеком 1962 году Британской ассоциацией дизайнеров и арт-директоров. Ее девиз звучит так: «Наша цель — распространять творческие стандарты, обучать, вдохновлять и внедрять качественные дизайн и рекламу».

Автор: Олег Писарев
20.09.2012 (14:14)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.