Цифровые и видео-камеры

Leica M – видит далеко

Leica M – видит далекоКомпания Leica выпустила очередную новинку. На этот раз ею стала дальномерная камера с полнокадровым 24-мегапиксельным сенсором Leica Max и процессором Leica Maestro. Leica Max – новейший сенсор компании, который был разработан ею с нуля и использует передовые авторские технологии Leica.

Leica M – видит далеко

Камера получила возможность производить серийную съемку на скорости 3 кадра в секунду, а видеосъемку в формате 1080p на скорости 24 и 25 кадров в секунду, используя форматы Motion JPG или MOV. Диапазон ISO находится в пределах 200–6400 и 100–6400 в расширенном режиме.

Leica M – видит далеко

3-дюймовый дисплей камеры надежно защищен от внешнего воздействия стеклом Corning Gorilla. Кроме того, имеется возможность заказать модель с видоискателем, а также присутствует слот для карт памяти SD, SDHC и SDXC.

Leica M – видит далеко

Отдельно нужно сказать несколько слов о новой функции Live View, которая позволяет использовать как стандартную систему автоматической фокусировки изображения, так и продвинутую Live View Peaking, которая подсвечивает наиболее контрастные участки фотографии.

Leica M – видит далеко

Корпус камеры, которая весит 680 грамм, состоит из латуни и магниевого сплава. Он надежно защищен от пыли и брызг и комплектуется аккумулятором емкостью 1800 мАч, позволяющим сделать до 1000 фотоснимков на одной зарядке. Стоимость Leica M составит 6200 евро без учета стоимости объектива. Начало продаж намечено на начало 2013 года.

Leica M – видит далеко
Автор: Олег Писарев
20.09.2012 (16:37)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.