Мобильные телефоны

Чехол на смартфон за 19 500 долларов

Ювелирный дом Gold Adore сделал чехол на новый iPhone 6 Plus, который обойдется покупателю в кругленькую сумму, передает издание Supreme2.ru.

Чехол на смартфон за 19 500 долларов

Разумеется, для смартфонов такой известной компании как Apple находится множество производителей, которые изготавливают бюджетные чехлы, но находятся и более креативные дизайнеры.

Изделие выполнено из золота и украшен бриллиантами.

Корпус чехла изготовлен желтого и белого золота, а в качестве украшения дизайнер использовал 3 вида бриллиантов массой по 2,65 карата каждый.

Калифорнийский бренд предлагает купить эксклюзивный золотой кейс на iPhone 6 Plus за всего лишь 19 500 долларов.

Стоит отметить, что данный чехол представлен в одном экземпляре, так что владелец в случае покупки может ошарашить своих знакомых не только ценой и исполнением изделия, но и его уникальностью — таких золотых кейсов уж точно ни у кого не будет.

К слову, произведение от Gold Adore уже можно приобрести прямо сейчас на интернет-площадке Etsy.

Долго ли чехол будет искать своего владельца — пока неизвестно, ведь далеко не каждый может отдать за подобную вещь такие деньги, тем более если кейс превышает стоимость самого телефона аж в 25 раз.

Автор: Олег Писарев
7.08.2015 (13:58)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.