Это интересно

На Филиппинах принят закон о запрете киберсекса

На Филиппинах принят закон о запрете киберсексаВласти Филиппин приняли закон, который официально запрещает занятия киберсексом. Одновременно запрещена организация, сопровождение и поддержка этого вида деятельности, а за нарушение закона предусмотрено наказание в виде штрафа до 6 тыс долларов и тюремное заключение сроком до 6 месяцев.

На Филиппинах принят закон о запрете киберсекса

В том же законе прописан запрет на спам-рассылки, несанкционированный доступ к информации на компьютере и занятие перепродажей доменных имен. Для надзора за исполнением нового закона в стране создается специальное подразделение. Оно будет работать в тесном сотрудничестве с Национальным бюро расследований и полицией. В ближайшее время филиппинские судьи в массовом порядке пройдут курсы, на которых досконально изучат все аспекты нового закона.

Автор: Влад Кулиев
21.09.2012 (12:06)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.