Это интересно

Первые кражи iPhone 5

Первые кражи iPhone 5Невиданный ажиотаж среди поклонников гаджетов Apple, вызванный появлением новейшего смартфона iPhone 5, подстегнул злоумышленников, которые приступили к кражам этого продукта в крупных размерах. Так, в Японии в одном из магазинов было украдено больше 200 смартфонов и потери от краж продолжают расти. Но абсолютный рекорд в этом отношении был установлен в Уимблдоне, где была украдена вся первая партия iPhone 5.

Первые кражи iPhone 5

В последнем случае речь идет об ущербе на сумму порядка 275 тыс долларов, а среди основных подозреваемых числится продавец магазина Apple, 23-летний гражданин Пакистана Усман Сетхи, которого активно разыскивает британская полиция. Усман Сетхи подозревается также в краже денег из сейфа магазина и драгоценностей у своих родственников.

Отметим, что подобные случаи все чаще фиксируются в самых разных точках планеты, где начались продажи iPhone 5. Происки ли это конкурентов или следствие массовой истерии по яблочному гаджету – неизвестно, но ситуация явно не заряжает позитивом обделенных покупателей, которые так и не дождались вожделенной новинки.

Автор: Олег Писарев
24.09.2012 (21:08)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2018

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.