Это интересно

Любитель гаджетов был принят за террориста

Любитель гаджетов был принят за террористаВ штате Джорджия, США, произошло необычное событие, в результате которого чуть не пострадал один из местных любителей гаджетов. Дело в том, что темнокожий любитель электронных устройств Дэниель Тьюдел отправился в кинотеатр, разместив прямо на себе множество самых разных гаджетов. Проходивших мимо людей напугали провода, которые во множестве были видны поверх одежды, из-за чего и был вызван наряд полиции.

Любитель гаджетов был принят за террориста

Приехавшие стражи порядка, недолго думая, арестовали Тьюдела до выяснения обстоятельств. Лишь приехав в участок, незадачливому мужчине удалось объяснить, что провода отходят от mp3-плеера и подсоединены к обычному телефону, совершенно безвредному для окружающих. Полицейские отпустили Тьюдела, отметив, что вызвавший полицию человек поступил совершенно правильно, так как имел своей целью предотвратить возможный теракт или другое преступление.

Автор: Влад Кулиев
29.09.2012 (17:43)
Информер новостей
Расширение для Google Chrome
Пишите нам

Редакция: contact@supreme2.ru

Реклама: adv@supreme2.ru

Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2020

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.