Новости партнеров

iPhone 6c будет представлен в начале сентября

После того как были показаны новые модели iPhone, одна часть поклонников «яблочной» продукции отвернулась от производителя. Причиной тому стала диагональ дисплея. Слишком уж большие получились устройства, несоответствующие концепции компании.

iPhone 6c будет представлен в начале сентября

Видимо, это было услышано руководителями Apple, которые решили возвратиться к меньшему форм-фактору устройств. Первой моделью, после возвращения к истокам может стать iPhone 6c, смартфон, который будет оборудован четырехдюймовым дисплеем. Информация об этой модели встречалась и ранее. Предполагалось, что её презентация произойдёт лишь будущим летом, однако, мнение руководителей изменилось. Теперь же дата представления совпадает со временем презентации других устройств компании. Причем вскоре после презентации интернет магазин мобильных телефонов в Риге будет предлагать данный смартфон по очень доступной цене, так что имейте ввиду.

Что касается самого смартфона, то о нём пока в сети совсем нет информации. Единственное, что удалось узнать – это ёмкость батареи и материал корпуса.

Поделился этой информацией все тот же человек — @evleaks. По его информации гаджет будет оборудован аккумулятором, ёмкостью 1720 мАч и заключённым в металлический корпус.

Автор: Олег Писарев
11.08.2015 (19:34)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.