События IT-индустрии

В США отменен запрет на продажу Galaxy Tab 10.1

В США отменен запрет на продажу Galaxy Tab 10.1С приходом осени начался новый этап в череде судебных исков Samsung и Apple. И начался он довольно удачно для компании Samsung, так как судья Люси Кох сняла запрет на продажи планшета Galaxy Tab 10.1. Таким образом, одна из апелляций Samsung была удовлетворена. Напомним, что юристы компании настаивали на отмене этого запрета, так как в ходе июльского решения присяжных претензии Apple к планшету Galaxy Tab 10.1 были отклонены.

В США отменен запрет на продажу Galaxy Tab 10.1

Но, похоже, что Samsung не собирается останавливаться на достигнутом и выдвинула новые требования к американской компании, внеся в перечень претензионных устройств и недавно вышедший iPhone 5. Samsung обвиняет Apple в нарушении ряда патентов, касающихся технологии 3G и некоторых других функциональных особенностей, которые заимствованы у гаджетов южнокорейской компании.

Собрались менять полы в доме или квартире? Тогда самое время купить ламинат и начать ремонт. А почему именно ламинат? Потому что у него просто отменные эксплуатационные качества.

Автор: Олег Писарев
3.10.2012 (18:05)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.