Новости партнеров

Вячеслав Кантор

Вячеслав Кантор – международный деятель, который активно поддерживает идеи взаимоуважения во всем мире. Вячеслав Кантор – это миллиардер, состояние которого позволяет ему активно жертвовать деньги на благотворительность. Совсем недавно с боку Кантора была пожертвована немалая сумма для построения интерната.

Вячеслав Кантор

Вячеслав Кантор – президент Европейского еврейского конгресса, деятельность которого была направленна на защиту прав евреев в Европе. Главной целью для него стоит нормальная жизнь еврейского народа, так как некоторые усугубляют права евреев.

Многие люди считают Вячеслава Кантора очень богатым и умным человеком. Благодаря ему в России реализовано очень много проектов, которые требовали срочного денежного спонсора.

Вячеслав Кантор – владелец крупного предприятия «Акрон». Это предприятие имеет длинную историю, но з самого начала оно занималось производством химической продукции, которая в наше время очень востребованная. Из-за этого компания «Акрон» приносит очень большую прибыль своему владельцу. Объемы годовой продукции, которая производит компания «Акрон» составляет больше 4 миллионов тонн. Эти цифры настолько велики, что состояние Вячеслава Кантора уже кажется не таким невероятным и невозможным.

Возможно, что этот ход событий связан с прошлым Вячеслава Кантора. После окончания университета, Кантор занимался научной деятельностью. Но просто сказать, что он занимался наукой это ничего не сказать. Он на столько был заинтересован наукой, что в скором времени стал одним из руководителей научной лаборатории МАИ. Именно это и дало ему такой опыт в качестве руководителя крупных организаций.

Не замечая своих больших дел, Вячеслав Кантор еще увлекается искусством. На данный момент он занимает должность президента Музея искусства авангарда. Этот музей уже довольно старый и существует с 2001 года. За года управляющего в этой сфере, музей заметно вырос в количестве экспонатов и сейчас этот музей можно считать одним из известных музеев России. Многие считают, что именно приход Вячеслава Кантора на должность президента музея принес самому музею известность. А сам Кантор за все время сделал все, чтобы доказать всем что он любит искусство.

В общем, Вячеслав Кантор – это мировой человек, который очень сильно помогает людям своей деятельностью. Подвиги Вячеслава кантора известны во всем мире и заслуживают неоднократного уважения со стороны людей и власти.

Автор: Олег Писарев
14.08.2015 (11:39)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.