Это интересно

Горячий рэпер устроил дебош в салоне Microsoft

Горячий рэпер устроил дебош в салоне MicrosoftУстраивая очередное мероприятие, которое должно было пройти в салоне компании Microsoft, сотрудники музыкального журнала The Source и подумать не могли, что приглашенный ими звездный рэпер Machine Gun Kelly может повести себя самым нелицеприятным способом.

Горячий рэпер устроил дебош в салоне Microsoft

Тем не менее, практически в самом начале своего выступления Kelly вылез на стол с компьютерами и начал безумные танцы, которые не прекратились, пока руководство магазина не выключило музыку и микрофон. Другими способами успокоить рэпера не удавалось, а на простые замечания он отвечал нецензурной бранью. После отключения аппаратуры рэпер-дебошир сразу же успокоился и покинул мероприятие.

Автор: Олег Писарев
5.10.2012 (16:37)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.