Новостной микс

Мебель Kenchikukagu поможет в стесненных обстоятельствах

Не секрет, что Япония страдает от нехватки свободного места на своей территории, цены на землю очень высоки, а строительство строго регламентировано. Именно поэтому приобретение даже однокомнатной квартиры для многих непосильная задача. Для тех же, кто живет в однокомнатной квартире, эта проблема усугубляется еще и ограниченным пространством таких помещений, где нельзя поместить большое количество мебели.

Мебель Kenchikukagu поможет в стесненных обстоятельствах

Специально для таких случаев был разработан набор мебели Kenchikukagu. Представляет он собой три небольших «шкафа»-трансформера, которые могут превращаться в спальное место, мини-кухню и место для работы. Каждый предмет мебели оснащен осветительными приборами, розетками и другими необходимыми элементами, которые могут понадобиться в жизни. Единственный недостаток данного набора – это его высокая стоимость, которая составляет 7400 долларов за все три компонента.

Автор: Олег Писарев
5.10.2012 (16:47)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.