Новости партнеров

Hubsan X4 – радость для опытных и прелесть для начинающих

Мировые лидеры по изготовлению радиоуправляемой техники продолжают нас радовать своими новинками. В частности, новой версией популярного квадрокоптера Hubsan X4.

Hubsan X4 – радость для опытных и прелесть для начинающих

Что нового в конструкции?

Размеры новой модели составляют 20х20 см. Это несколько больше, чем прошлые варианты, которые легко умещались на ладони. Кроме этого, есть еще одна особенность, которая заключается в возможности передачи на пульт управления видеоизображения в формате HD в качестве 1080p в онлайн-режиме.

Модель продается полностью подготовленной в полету, никаких дополнительных манипуляций не нужно. Это очень удобно (как для детей, так и взрослых) – купил, и сразу можно играть с новой игрушкой. В комплектацию Hubsan X4 входит все, что нужно для совершения головокружительных пируэтов в воздухе.

В упаковке вы обнаружите:

  • Устройство для подзарядки;
  • Батарею аккумулятора;
  • Передатчик;
  • Инструкцию.

Отображать видеосигнал с борта устройству позволяет встроенный экран и система управления с четырьмя каналами.

Сравнение на пользу

Знатоки, имеющие представление о предыдущих версиях модели, отмечают, помимо всего прочего, наличие GPS-модуля и компаса. Причем это очень функциональные дополнения. Благодаря им конструкторы смогли оборудовать квадрокоптер рядом полезных опций. В частности:

  • Возвращение на базу при потере сигнала;
  • Возможность удержания модели в заданных координатах по высоте и плоскости;
  • Защита от ситуаций, когда разряжается аккумуляторная батарея. Когда уровень напряжения становится недостаточным, устройство автоматически включает режим посадки.

Можно говорить о том, что конструкторам удалось сделать модель, которая при небольших габаритах обладает многими полезными возможностями. К примеру всего лишь при условии одного полностью заряженного аккумулятора Hubsan X4 может находиться в воздухе 25 минут.

Те, кто уже знаком с подобного типа моделями, прекрасно знают, что такие длительные полеты не для каждого коптера. Все необходимые системы и камеру покупатели получают в комплекте с Hubsan X4. Это четыре запасных винта, FPV-систему, камеру, аккумулятор, зарядное устройство, четырехканальная аппаратура.

Отличная модель для детей

Даже дополнительный вес не делает этот квадрокоптер менее маневренным и резвым. Это один из лучших вариантов подарка для современного ребенка. Можно сказать, готовый к полетам прямо из коробки. Все, что требуется сделать – вставить в пульт управления батарейки и зарядить аккумулятор.

Ударопрочный корпус из пластика обладает всем набором положенных аэродинамических характеристик. Четыре электромотора обладают достаточной мощностью, чтобы поднять аппарат в воздух на скорости 3 м/с и разогнать его в горизонтальной плоскости до 30 км/ч. Такие особенности позволяют запускать модель на открытом пространстве, причем она сможет противостоять несильному ветру. Этому способствует и простота управления.

Даже самый неопытный пользователь в течение 10 минут легко научится всем тонкостям обращения с Hubsan X4.

Автор: Олег Писарев
14.08.2015 (23:30)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.