Новости партнеров

Новости о Fallout 4

На игровой конференции QuakeCon 2015 разработчики столь ожидаемого продолжения постапокалиптической трилогии представили свежие детали, касающиеся Fallout 4. Если точнее, это был демо-ролик, демонстрирующий особенности четвертой части. Само видео в общий доступ не попало, но сайт infallout.ru описал показанное на своих страницах. Постараемся кратко перечислить главное.

Новости о Fallout 4

Напарники

В каждой из предыдущих игр серии Fallout, немаловажную роль играл спутник главного героя. В первых частях можно было ходить одновременно с несколькими компаньонами, но в Фоллаут 3 можно было оставить только одного. Как пояснили разработчики игры, это сделано с целью подробнее раскрыть персонажей, их взаимоотношения с главным героем и окружающим миром.

В Fallout 4 так же будет только один компаньон, выбранный из 12 доступных в игре. В зависимости от пола вашего персонажа (можно играть за мужчину или за женщину), отношения с напарниками будут строиться по разному. При этом ситуация легко может дойти даже до романтических отношений. И неважно, какого пола ваш персонаж…

Мистер Помощник

Мистер Помощник – робот, которого главный герой встречает в самом начале игры после выхода из Убежища 111, и который будет встречаться игроку не раз за время прохождения сюжетной линии. Разработчики потрудились над голосовой записью более одной тысячи имен, которыми робот будет озвучивать имя главного героя/героини Fallout 4. Кроме обычных имён, Мистер Помощник сможет озвучить и совсем абсурдные, вроде «мистер Придурок (Fuckface)», что наверняка порадует многих геймеров. Озвучивает харизматичную машину актёр Стивен Рассел.

Престон Гарви

О лидере ополчения Престона Гарви, в последнее время говорили немало, он даже попал в мобильную игру Fallout Shelter.

Темнокожий мужчина с винтовкой в руках и впечатляющей ковбойской шляпой выглядит серьезно. Найти его можно в логове ополченцев в развалинах Бостона.

Псина

Овчарка по кличке «Псина» – верный бессмертный друг главного героя, который может быть выбран на роль спутника. Несмотря на небрежное имя, собака присутсвует в каждой части вселенной Fallout и любима многими игроками.

Но мало кому известно, что списана она с реально существующей овчарки по кличке «River», которая принадлежит главному дизайнеру уровней игры. Для большего реализма, использовано большое количество анимаций, списанных с реальных движений собаки.

«Псина» способна издалека учуять некоторых противников, например, Гулей или обследовать строения, пока игрок занят чем-то другим. Например, можно отправить Псину осмотреть дом и принести боеприпасы, если они там есть.

Система умений

Привычная система S.P.E.C.I.A.L переработана. Ранее игрок распределял очки по семи доступным пунктам, после чего получал бонус к умениям.

В Fallout 4, распределив умения, игрок получит возможность выбора из того количества перков, сколько очков умений он вложил в ту или иную характеристику. К примеру, вложив 7 очков в ловкость, будет открыто 7 способностей, которые в последствие можно улучшать.

Радиация

Ранее, попав под радиацию, игрок мог её частично игнорировать. Не составляло труда дойти до города с большой передозировкой. В Fallout 4 общее количество здоровья сильно уменьшается, когда главный герой облучен.

Фракции

Во вселенной игры всегда были фракции, враждующие между собой. Как и ранее, в предыдущих частях игры, можно стравливать их друг с другом, получая при этом выгоду для себя. В демо-ролике персонаж стал очевидцем конфликта между членами Братства Стали и рейдерами.

Система взлома

Взлом замков – важная часть мира Fallout, которая не сильно меняется от игры к игре. Поиск отмычек и прокачка соответствующего умения по-прежнему останется в основе геймплея.

Оружие

Оружие создано таким образом, что сильно отличается друг от друга. Разное поведение в разных руках, в зависимости от прокачки персонажа – одна из сильных сторон Fallout 4, как заявляют разработчики.

При этом вы можете создавать множество модификаций оружия, используя запчасти, которые можно найти в постапокалиптическом мире игры.

Намеченная дата выхода Фоллаут 4 на ПК, Playstation4 и Xbox One – 10 ноября 2015 года. Осталось совсем недолго.

Автор: Олег Писарев
14.08.2015 (23:31)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.