Это интересно

Одежда с реакцией на «лайки»

Одежда с реакцией на «лайки»Социальная сеть Facebook постепенно выходит за виртуальные рамки, все активнее проникая в обычную жизнь простых людей. Чтобы поддержать своеобразную интеграцию виртуального мира, инженеры Массачусетского технологического института разработали систему, которая превратила обычный предмет одежды почти в живой гаджет.

Одежда с реакцией на «лайки»

Дело в том, что им удалось дополнить куртку необходимыми конструктивными особенностями, позволяющими ей раздуваться всякий раз, когда кто-нибудь поставит ее владельцу «Like» в социальной сети. Таким образом, человек почувствует поддержку и не будет считать себя одиноким в этом мире. Остается лишь посоветовать очень осторожно использовать новый предмет одежды тем пользователям, которые уже обзавелись десятками и сотнями друзей, иначе они рискуют превратиться в периодически раздуваемый манекен.

Автор: Олег Писарев
10.10.2012 (14:34)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.