Это интересно

Китай блокирует соцсети из-за распространения слухов о мощном взрыве

После страшной трагедии, которая произошла три дня назад в Китае, в социальных сетях массово обсуждают это происшествие, распространяя шокирующие слухи, передает издание Supreme2.ru.

Китайское правительство приняло решение заблокировать 360 аккаунтов в социальных сетях, дабы меньше распространялись слухи, которые лишь наводят панику на людей.

Некоторые пользователи даже организовали фейковые благотворительные фонды под видом родственников погибших.

Таким образом они пытались заработать на пострадавших людях.

Также распространялись слухи, что токсичный газ уже дошел до Пекина.

Представитель департамента по контролю киберпространства страны заявил, что нельзя допускать распространения подобной информации, поэтому правительство приняло решение заблокировать некоторые аккаунты.

Китайское правительство заботится о том, чтобы люди не пострадали от ложной информации.

Напомним, что страшный взрыв произошел на складе с опасными веществами логистической компании в промышленном городе Тяньзинь.

На данный момент спасатели продолжают искать выживших людей и эвакуировать жителей районов, прилегающих к месту ЧП.

Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок достиг в будущей взрослой жизни чего-то стоящего, то лучше уже сейчас позаботиться о том, чтобы он мог получить образование в Австрии, которое так ценится во всем мире в наши дни. К тому же, сегодня это стало по карману многим, так что непременно обратите на это внимание.

Автор: Олег Писарев
15.08.2015 (12:12)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.