Гаджеты и устройства для гиков

Kupa Ultranote – мощный планшет на Windows 8

Kupa Ultranote – мощный планшет на Windows 8Компания KUPA LLC продемонстрировала собственную разработку планшета на операционной системе Windows 8 — Kupa Ultranote. Планшет имеет 10-дюймовый дисплей, мощный процессор Intel Core i3, i5 или i7, твердотельный накопитель объемом 64 и 128 Гб, а также 8 Гб оперативной памяти. В конструкции предусмотрены порты HDMI и USB 2.0 в количестве двух штук, 5-мегапиксельная основная и 2-мегапиксельная фронтальная камеры.

Kupa Ultranote – мощный планшет на Windows 8

IPS-дисплей планшета KUPA поддерживает работу со стилусом и обладает разрешением 1920х1200 точек, а кроме того, распознает до 10 одновременных касаний. Среди аксессуаров можно найти и док-станцию с клавиатурой, которая может быть в любой момент подключена для совместной работы с устройством.

Kupa Ultranote – мощный планшет на Windows 8

Планшет поддерживает большое количество беспроводных технологий, которые позволят пользователю всегда оставаться на связи. Разработчики встроили в устройство модули Wi-Fi, Bluetooth 3.0/4.0, 3G, 4G LTE, RFID и NFC.

Kupa Ultranote – мощный планшет на Windows 8

Отдельно стоит сказать об аккумуляторной батарее, которая позволяет планшету работать до 7 часов в автономном режиме, и легко заменяется, благодаря конструктивным особенностям корпуса Kupa Ultranote. На рынке планшет может появиться уже в ноябре текущего года, но стоимость его пока неизвестна.

Kupa Ultranote – мощный планшет на Windows 8
Автор: Олег Писарев
12.10.2012 (18:25)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.