Программное обеспечение

Office для Android и iOS может появиться в 2013 году

Office для Android и iOS может появиться в 2013 годуКак сообщает чешское издание IHNED, на основе информации, полученной от менеджера по продукции из чешского подразделения Microsoft Петра Бобека, в следующем году будет выпущен пакет программ Microsoft Office 2013 для платформы Android и iOS. Таким образом, Office 2013 и Office Web Apps будут доступны для операционных систем Windows Phone, Windows RT, Android, iOS, Symbian, Mac OS.

Office для Android и iOS может появиться в 2013 году

Отметим, что Office 2013 поступит к корпоративным клиентам в декабре текущего года, а массовая продажа этого продукта начнется в феврале 2013 года. Мобильные пользователи смогут воспользоваться сервисами Office 365, начиная с марта следующего года. В то же время, в головном офисе Microsoft информацию не подтвердили, отметив лишь, что компания пока не намерена обнародовать дату начала продаж нового офисного пакета.

По причине попадания сайта под фильтр Яндекса, мы были вынужденны временно убрать ссылки со статьи для скорейшего выхода из-под фильтра, иначе сайт не несет никакой пользы ни Вам, ни нам. Если же вам все же в оперативном порядке нужно восстановить ссылку - дайте знать, обязательно вернем. Надеемся на понимание.

Не можете подобрать для себя подходящий хостинг? Тогда Вам следует зайти на HostingSaitov.ru и почитать различные отзывы, которых там предостаточно. Так Вы наверняка быстро определитесь с тем, на каком хостинг-провайдере остановиться.

Автор: Олег Писарев
15.10.2012 (20:52)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.