Новости партнеров

Новый iPhone 6. Достоинства и недостатки

Новый iPhone 6 способен дарить его обладателю исключительно позитивные эмоции, но все же небольшой недочет в этой модели имеется. Эта модель не обладает особой компактностью, поэтому часто приходится использовать обе руки, чтобы им управлять.

В ассортименте присутствуют три цвета: золотой, серебристый и темно-серый. Каждый цвет выглядит интересно и красиво, а серебристая модель прекрасно смотрится с ноутбуками и ПК этой фирмы.

Размеры обычной шестерки, и даже не 6+, довольно внушительные: 138.1×67×6.9 мм, при весе в 129 грамм. Смартфон очень легкий и тонкий, в руке он лежит отлично, да и производители старались сделать его компактным, но при наборе текста большим пальцем, появляется ощущение, что аппарат может выскочить из рук. В сравнении с iPhone 5S на этой модели уже сложно дотянуться большим пальцем до любого угла экрана.

Новый iPhone 6. Достоинства и недостатки

Дисплей

Яркость и насыщенность цветов, превосходные углы обзора экрана – несомненные преимущества iPhone 6. Размер диагонали IPS-дисплея равен 4,7 дюйма при разрешении 1334×750, есть светодиодная подсветка.

Нет необходимости перематывать дополнительные рабочие столы, так как можно вместить на основной рабочий экран на 4 ярлыка больше, чем раньше. Если сравнивать с iPhone 5S, то на усовершенствованном смартфоне большего размера стало удобнее смотреть видео, читать, работать в интернете. Но из-за этого преимущества иногда есть необходимость пользоваться второй рукой.

Производительность

Благодаря одновременному использованию процессора А8, который отличается 64-битной архитектурой, и «сопроцессору движения» под названием М8, iPhone 6 осуществляет работу без торможения.

Размер оперативной памяти равен 1ГБ, в отличие от смартфонов с системой Android с 3ГБ оперативки. Но в iPhone 6 этого вполне хватает, чтобы работа устройства была стабильной. Программы открываются быстро, за время использования никаких глюков не было замечено, хотя использую множество программ различного характера: от радио и до интернет-браузера.

iOS 8

Если сравнить iOS 8 на iPhone 5S, то в новой модели эта операционка  прижилась лучше, так как нет сбоев в работе многих программ. Например, в Instagram по завершении съемки, снимок не смещается, как было в предыдущих двух моделях.

Новый iPhone 6. Достоинства и недостаткиКамера

Смартфон можно смело использовать каждый день вместо обычной мыльницы. iPhone 6 отличается хорошей способностью делать качественные фото, и на мировом рынке является одним из лучших смартфонов.

Произошло обновление ПО и оптики, размер камеры 8МП и наличие пяти линз. Некоторые элементы не смогли спрятать внутрь, но сапфир на камере позволил это устранить. Хорошая работа авторежима Auto HDR.

Память

Есть возможность выбрать аппарат с необходимым размером памяти. Есть версии с 16, 64 и 128 ГБ. Появление версии со 128 ГБ не может не радовать. Можно загрузить огромное количество музыки и не переживать, что не останется места для видео и фото. Тем, кто ежедневно делают фотоснимки и снимают видео, предпочтительнее купить iPhone 6 с версией 128 ГБ.

Выводы

Что касается качества приема телефонных звонков – никаких проблем, и при разговоре собеседник слышит вас отлично. Динамик довольно громкий. Как и iPhone 5S, можно использовать в ванной, не подключая колонки.

iPhone 6 является первым смартфоном компании Apple, которым надо управлять двумя руками. Но модель получилась удачная, и придраться не к чему.

На вопрос, есть ли необходимость замены iPhone 5S на новую модель, то можно ответить, что при отсутствии претензий к большому размеру, стоит купить iPhone 6. Благодаря большой диагонали дисплея, стало удобнее совершать многие действия.

Автор: Олег Писарев
17.08.2015 (20:34)
Зеленые технологии
Pokemon GO

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.