Это интересно

Жаркий сентябрь 2012 года

Жаркий сентябрь 2012 годаНациональное управление океанических и атмосферных исследований США объявило сентябрь текущего года самым жарким сентябрем на основе сравнительной информации, поступающей в базу данных этой организации, начиная с 1880 года. Средняя температура сентября 2012 года на планете Земля составила 15,6 градусов, что на 0,66 градуса выше многолетнего значения и на 0,1 градус выше прежнего рекордного значения, которое было зафиксировано в сентябре 2005 года.

Жаркий сентябрь 2012 года

В отчете этой организации также сказано о планомерно увеличивающейся температуре в течение всего года, что отразилось на таких странах, как Япония, США, Россия, Канада, где прошедшее лето было жарче обычного. Кроме того, регулярное потепление фиксируется и над Атлантическим океаном, что вызывает вполне определенные опасения экологов.

Автор: Олег Писарев
16.10.2012 (22:21)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.