Это интересно

Жители Дальнего Востока активно следят за своими детьми в социальных сетях

Почти две трети родителей Дальнего Востока следят за поведением своих детей в социальных сетях, передает издание Supreme2.ru.

Жители Дальнего Востока активно следят за своими детьми в социальных сетях

Эти данные были получены благодаря исследованию, в ходе которого свое мнение по этому поводу высказали более 150 человек.

Мнения разделились в пропорции 60 на 40.

60 % людей ответили, что они следят за своими детьми, младшими братьями или сестрами в социальных сетях.

40% людей отстранились от контроля по разным причинам.

На сегодняшний день социальные сети обрели такую широкую популярность, что дети с первого класса становятся активными пользователями этих сетей.

Именно поэтому родители предпочитают следить за поведением своих детей в социальных сетях, дабы избежать проблем и неприятностей.

Некоторые родители сами регистрируются в социальных сетях и добавляют детей в друзья, чтобы таким образом следить за их активностью.

Однако дети могут скрыть какую-либо информацию с помощью настроек приватности, поэтому этот вариант слежки не всегда работает.

Специалисты говорят, что контролировать или не контролировать ребёнка в сети- это вопрос сугубо внутрисемейный.

Лучше всего заранее предупредить ребёнка о возможных рисках в сети.

Автор: Олег Писарев
18.08.2015 (15:00)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.