Новостной микс

Foxconn избавляется от несовершеннолетних работников

Foxconn избавляется от несовершеннолетних работниковИзвестный тайваньский сборщик компьютерной техники компания Foxconn, которая занимается и сборкой смартфонов Apple, признала, что на одном из ее заводов действительно работали несовершеннолетние дети в возрасте от 14 до 16 лет, в то время как по закону дети могут работать лишь по достижению ими возраста в 16 полных лет.

Foxconn избавляется от несовершеннолетних работников

Представители компании заявили, что инцидент будет подвергнут тщательному расследованию, а дети сразу же были удалены с территории завода и их труд более не используется на производстве. Отметим также, что ранее компания полностью отрицала возможность работы несовершеннолетних на своих заводах, а признаться ее заставило лишь заявление общественной организации China Labor Watch, заявившей об имеющихся у нее доказательствах эксплуатации детского труда. Компания Apple даже наняла организацию Fair Labor Association с целью проведения анализа возраста работников и осуществления контроля за последующими действиями Foxconn, связанными с этим аспектом их деятельности. Таким образом, есть надежда, что компания, на чьих заводах работает почти 1,2 млн человек, полностью избавится от детского труда и впредь не будет нарушать законодательство.

Если раньше на артроз лечение обходилось в круглую копеечку, то сегодня с развитием медицины и технологии это все стало куда проще и доступнее. К тому же, появился ряд совершенно новых метод при лечении данного заболевания.

Автор: Олег Писарев
18.10.2012 (16:19)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2019

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.