Новости партнеров

Компания Сони всегда выделялась качественным и оригинальным дизайном

Компания Сони всегда выделялась качественным и оригинальным дизайном, не говоря уже о технических данных своей продукции. Несмотря на то, что «умные часы» были не их изобретением, им вполне удалось добиться выпуска конкурентоспособного и актуального продукта, который бы смог заинтересовать клиентов. Новинкой стали Sony Smartwatch 3, которые выпускаются в трех различных цветовых вариациях, в черном, белом и желтом цвете. При изготовлении часов применяют прорезиненный материал , что позволяет облегчить ношение и уберечь руки от натирания.

Компания Сони всегда выделялась качественным и оригинальным дизайном

Для зарядки часов их  приходится снимать, но для этого достаточно вынуть их из ремешка, так как модуль можно просто отсоединить от всей конструкции. В модуле задняя часть сделана из стали, а в спереди установлено защитное стекло, уберегающее устройство от повреждений. Как и многие представители современной техники умные часы от Сони обладают минималистическим дизайном. Справа здесь находится кнопка для включения, а на задней части разъем для зарядки. На этом функциональные элементы корпуса ограничиваются, так как основное управление при включенном состоянии происходит через сенсорные кнопки

Вес гаджета составляет всего 40 грамм, так что на руке они практически не чувствуются. В сравнение с конкурентами, Sony Smartwatch 3 смотрится несколько больше по размерам, что создает впечатление массивности, но на самом деле общий вес, вместе с ремешком, составляет около 80 грамм. Исключение составляют только те модели, в которых используется металлический ремешок.

Диагональ экрана гаджета составляет 1,6 дюйма, а разрешение при этом 320х320 точку. На защитном стекле имеется олеофобное покрытие. В данном случае хоть и заметна пикселизация, но это явление наблюдается практически во всех часах с подобной диагональю и, с другой стороны, мало кому здесь нужно высокое качество для просмотров фильмов и фотографий, так что этих характеристик вполне хватает. Чтение информации с экрана проходит нормально, так как все шрифты четко различаются, поэтому, с выполнением основной функции здесь нет ни каких проблем.

В умных часах Сони используется TN матрица. Это заметно влияет на качество углов обзора. Таким образом, при наклоне заметно изменение цветов, а также уменьшение яркости. Лучше всего смотреть на часы под прямым углом, что бывает далеко не всегда удобным. Фирменный гаджет обладает собственной уникальной функцией, которая называется «Держать экран постоянно включенным». Подсветка при нем тухнет, но вы сможете легко увидеть все уведомления и время, особенно, если на улице солнечная погода.

Источник: https://store.sony.ru/sony_xperia/smartwear/smartwear/index.php?prodid=309413&acc_from_page=

Автор: Олег Писарев
20.08.2015 (16:09)
Зеленые технологии

Лента новостей

Все права защищены © 2005-2017

"Supreme2.Ru" - новости для гиков

Контакты  | Policy  | Map Index

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при условии ссылки на Supreme2.Ru. Для интернет-изданий - обязательна прямая открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Материалы в рубрике "Новости партнеров" публикуются на правах рекламы.